15 декабря 2021 года в рамках объединения по интересам "Беларусская кухня" прошло открытое мероприятие "Аутентичное блюдо белорусской кухни в современной интерпретации".
Занятие способствовало приобщению учащихся к традициям белорусской кухни. Ребята активно участвовали в процессах приготовления аутентичного блюда, которое смогли затем продегустировать. Тем самым учащиеся смогли приобщиться к национальному белорусскому колориту.
Режим работы Контакты Структура колледжа Вышестоящие организации Перечень административных процедур Нормативные документы График приема по личным вопросам Горячая линия Книга...
Целью воспитательной работы в 2022/2023 учебном году является создание воспитательного пространства колледжа, обеспечивающего формирование разносторонне развитой, нравственно зрелой,... Открыть раздел Идеологическая и воспитательная работа
Газета "Лицей сегодня" (выпуск №8, 2022 г.) Газета "Лицей сегодня" (выпуск №7, 2022 г.) Газета "Лицей сегодня" (выпуск №6, 2022 г.) Газета "Лицей сегодня" (выпуск №5, 2022 г.... Открыть раздел Газета "Колледж сегодня"
16 мая 2021 Всемирный день памяти людей, умерших от СПИДа 1 марта Международный день борьбы с наркотиками Февраль, профилактика заболеваний передающихся половым путём 1 декабря 2020... Открыть раздел Здоровый образ жизни
Каждый человек, заботящийся о своем здоровье, хочет питаться правильно.... Открыть раздел Столовая
Мы оказываем платные образовательные услуги по подготовке и переподготовке водителей категории "В", с "В" на "С" трактористов-машинистов категорий А, В, С, D, F станочников...
Режим работы Контакты Структура колледжа Вышестоящие организации Перечень административных процедур Нормативные документы График приема по личным вопросам Горячая линия Книга...
Профсоюзный комитет первичной профсоюзной организации работников учреждения образования «Лидский государственный технологический колледж» Председатель профсоюзного...